商旅签证:办理泰国签证需要哪些材料?

2017-08-30 14:08:38 钱包行云 355

从国内出发去泰国旅游之前我们得先在国内办理好泰国般旅游签证,如果从其他地方飞往泰国,可以办理落地签。那么办理泰国签证,我们需要准备好哪些材料呢?

一般旅游签证(TouristVisa)

在准备办理签证的材料之前,得先确定希望通过哪种方式来办理签证,目前国内主要办理方式:

1)自己准备好资料去大使馆办理。

接下来详细说下两种方式办理签证需要准备的材料

自己去使馆办理泰国签证的注意事项

需要提供的资料:
1、存款证明,只需到银行打印一个余额大于1万人民币的单据的证明就可以了,不用开正式的抵押证明,这样可以省20元钱,银行不会告诉你的,一家人开一个证明的,需要提供户口复印件以证明是一家人,如果每人开一个证明就不需要了。
2、护照,不要复印,直接带去就好,身份证不需要
3、签证申请表,只填一张,贴上照片即可,不用复印

申请表模板:

泰国落地签证

旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理,
1.请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片(4X6CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。
2.并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。
3.申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。
4.落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。
5.确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。
6.旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少10,000泰币(美金250元),或每一家庭二万泰币(美金500元)。


钱包行云全国客服:400-0513-568

地址:北京市朝阳区酒仙桥路52号院 东方科技园1号楼A座

钱包行云(北京)科技有限公司版权所有  2017  京ICP备17006993号—1

         商旅—报销—差旅—差旅管理—费用管控—钱包行云(北京)科技有限公司

             商旅—差旅管理—企业消费金融专家—钱包行云  1492076959272879.png